DI SINI TEMPAT BUAT VIDEO PRODUK DENGAN HARGA TERJANGKAU

Ya,untuk 3 pembelian pertama saja, anda bisa mendapatkan template free dengan waktu berharga Anda, dapat Anda pakai untuk fokus di bisnis Anda.

Putar Video

TAHUKAH ANDA KENAPA VIDEO LEBIH BAIK DARIPADA GAMBAR ATAU FOTO DALAM MEMPROMOSIKAN ATAU MEMBRANDING SUATU PRODUK?

Orang sekarang lebih malas dalam membaca suatu promo apalagi yang bertele-tele.

Orang lebih tertarik melihat video karena semua pancaindera manusia dilibatkan seperti adanya suara atau music dan melihat visual bergerak sehingga melibatkan emosi orang yang melihatnya.

Perusahaan akan terlihat lebih berkelas di mata konsumen karena anggapan mereka nilai pembuatan sebuah video jauh lebih mahal daripada fotografi.

Kebanyakan promo produk yang berhasil adalah produk yang dipromosikan dengan menggunakan video dibandingkan dengan foto atau gambar.

APA MANFAAT BAGI PEBISNIS YANG RUTIN MENGIRIMKAN VIDEO PRODUKNYA :

Calon konsumen yang dipapar oleh iklan video kita secara berulang kali, akan mengingat produk kita dengan baik, sehingga jika dia memerlukan produk yang diinginkan, maka pertama kali yang diingat adalah produk kita.

Video merupakan iklan yang melibatkan seluruh pancaindera manusia ketika melihatnya, jadi konsumen lebih terlibat emosionalnya dengan brand Kita.

APAKAH INI KELUHAN ANDA SELAMA PEMBUATAN VIDEO PRODUK ANDA?

Banyak menghabiskan waktu untuk belajar membuat video editing?

Banyak menghabiskan waktu hanya untuk membuat sebuah video

Hasil video buatan sendiri terasa garing dan tidak menarik.

Sarana yang dipakai hanya Hape, tidak ada komputer.

Software yang dipakai banyak yang instant (seperti pakai canva) jadi hasil videonya seadanya saja.

APA YANG BISA ANDA LAKUKAN DENGAN VIDEO KAMI

Ganti Produk

Produk dalam video ini hanya ilustrasi Anda bisa menggantinya dengan produk Anda sendiri dan masukkan deskripsinya

Ganti Tema

Sesuaikan tema video Anda dengan tema sendiri misal Anda ingin obral produk Anda, memperkenalkan produk dll 

Ganti Profile

Sampaikan profile usaha Anda seperti alamat usaha, nomor perusahaan, nama social media, dan logo perusahaan Anda

Tambahkan dubbing

Anda bisa memilih suara wanita atau pria pada video Anda. Kami mempunyai dubber profesional.

Pilih music

Pilih musik yang cocok karena musik merupakan arwah dari video yang akan membawa emosional viewer Anda sehingga akan memberikan kesan kuat dalam memori viewers.

Ganti Background

Sesuaikan dengan selera Anda latar bacground yang Anda inginkan agar berbeda dengan yang lain

KENAPA MEMILIH DIGITAL AMAZING UNTUK MENGGARAP VIDEO PRODUK ANDA.

  1. Harga sangat terjangkau yang kami sesuaikan dengan UMKM. Bandingkan dengan harga yang ditawarkan oleh perusahaan lain yang sejenis.
  2. Dikerjakan oleh tenaga profesional yang berpengalaman lulusan terbaik sekolah animasi.
  3. Spesifikasi komputer yang dipakai tinggi sehingga menghasilkan video yang profesional dan berkelas.
  4. Menggunakan software video editing profesional yang banyak dipakai oleh para pengiklan perusahaan besar seperti After Effect & Adobe premier Pro.

BAGAIMANA SIH CARA PESANNYA?

  1. Pilih template video yang diinginkan.
  2. Pesan via Whatsapp Admin.
  3. Admin Digital Amazing akan mengirimkan formulir isian.
  4. Lakukan transfer pelunasan & kirimkan bukti transfernya.
  5. Kirimkan asset untuk kebutuhan  video seperti tema video, gambar produk, deskripsi mengenai produk ada dalam formulir isian yang dikirimkan ke Anda.
  6. Mulai proses produksi video Anda.
  7. Video hasil akan kami kirim ke whatapps atau email Anda dalam format bisa dibuka di handphone Android (Mp4).
  8. Jika Anda kurang puas bisa meminta perbaikan (revisi hanya 1X)
  9. Video hasil akan dikirim via WA Anda. Untuk hasil video dengan kualitas tinggi dapat Anda diunduh di link google drive 
  10. Pekerjaan selesai
Ragam Format Video

3 PILIHAN DIMENSI VIDEO YANG DAPAT ANDA PILIH

Anda dapat memilih salah satu dimensi video dari galeri video yang sudah diproduksi oleh perusahaan kami. Dimana Anda dapat mengganti Produk yang ditampilkan di galeri video menjadi produk Anda beserta deskripsinya, tema yang ingin disampaikan, logo usaha Anda, nomor telepon, alamat email, alamat usaha & nama media social Anda.  

Catat Waktu Berakhirnya

DAPATKAN POTONGAN HARGA

kami sedang ada promo free 3 template untuk 3 orang pertama ayoo hanya TERBATASS !!

Hanya Rp 250.000

Dan free Untuk 3 Orang pertama

Ayoo Hanya TERBATAS !!

POTONGAN HARGA INI AKAN BERAKHIR HINGGA

DIMENSI 1080 X 1080
Format video ini sangat cocok dipakai untuk Posting Instagram Anda

DIMENSI 1080 X 1920
Format video ini cocok dipakai untuk WA Stories, IG Stories & Tiktok Anda

DIMENSI 1920 X 1080
Format video ini cocok dipakai untuk Instagram, Facebook & Youtube Anda

Hari
Jam
Menit
Detik

Testimoni Mereka yang Puas dengan Layanan Kami

4.8/5
Semenjak ngiklan pakai video.. jualanku tambah joss! beda jauh waktu ngiklan hanya pakai gambar atau foto. Pokoknya Top Markotop !!
Muhammad ridho
4.5/5
Hasil videonya dikirim via WA ku, langsung aku pasang Video produk hijabku di status WA Stories dan IG Stories. Praktis banget no ribet deh. Sukses terus buat team Digi Amazing.
siti aisyah
4.8/10
Tadinya gue nyoba buat sendiri video pakai aplikasi di Android beh hasilnya terlalu sederhana garing. Sejak pakai video dari Digi Amazing hasilnya lebih kelihatan profesional. Worth it lah dengan harganya.
rendy fabian

YANG PALING SERING DITANYAKAN

Untuk estimasi lama pengerjaan video Anda adalah 1-2 hari kerja, tergantung dari antrian pesanan yang sudah masuk. Mohon untuk bersabar menunggu.

Setelah kami mengirimkan video sampel Anda dapat merevisi 1x. Adapun revisinya bersifat minor seperti salah ketik atau penggantian tema. 

Revisi Mayor mengganti template video menjadi yang baru karena akan jadi biaya jasa video baru.  

Anda harus menyiapkan :

  • Foto atau gambar produk lengkap dengan nama & deskripsinya
  • Logo perusahaan
  • Profile perusahaan Anda secara lengkap seperti alamat usaha, alamat email, nama media social,
  • Siapkan Tema Video yang akan dipakai misal obral produk

Anda akan menerima hasil video dalam format file MP4 versi Android yang dikirim via Whasapp Anda dan untuk file yang resolusi tinggi bisa Anda unduh di link goggle drive kami.

Untuk layanan jasa videografi ini, pembayaran dilakukan 100% di awal melalui transfer bank. Untuk selanjutnya, kami akan mulai memproses pesanan video Anda.

Buka Obrolan
Butuh bantuan?
Halo, Kakak mau order Videografi?
Sudah pilih template yang diinginkan?